Ketagihan Main City Ville!!!

Virus game ternyata sangat menggerogoti otak dan juga pikiran saya. Entah gara-gara siapa, entah ulah siapa, dan juga entah siapa yang memulainya??? Yang penting sekarang ini saya sedang-sedangnya ketagihan dengan salah satu game yang ada di Facebook.

Namanya City Ville, kalau belum tahu lebih detail tentang game ini. Bisa anda klik di sini (semoga bermanfaat). Game yang di ciptakan oleh Zynga ini, bergenre konstruksi sekaligus simulasi manajemen. Mungkin karena game ini, hampir sama dengan game Sim City 4 milik saya.

Maka dari itu saya jadi Ketagihan Main City Ville!!!, walaupun begitu ketagihan. Tetapi ketagihan tersebut tidak membuat saya putus hubungan dengan aktivitas blogging. Saya tetap berupaya untuk mengembangkan bakat menulis saya (tentunya dengan bantuan blogging).

Kalau anda tertarik dengan game ini dan ingin mencoba game ini secepatnya. Jangan sungkan-sungkan untuk segera login ke Facebook. Setelah masuk ke Beranda, langsung cari City Ville. Jika sudah bertemu dengan dia, langsung klik Play, dan anda langsung akan merasakan serunya game ini.

Iklan

About danyfarid5

Seorang anak yang masih bisa di bilang ingusan (memangnya suka ingusan). Yang ingin menambah pengetahuan, khususnya tentang blog dan juga cara menulis sebuah posting (artikel) yang sangat benar!!!

Posted on Mei 8, 2011, in Catatanku, Pemikiranku and tagged , , , . Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. Saya sim city aja deh. 🙂

  2. kalau saya apa yaaa.. jarang maen game 😀 seringnya maenan sm istri wkwkw

  3. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://joinkerjaonline.blogspot.com/

  4. wedewww….
    saya ga suka ngegame sama sekali… 😀

    salaam,, maaf baru bisa BW lagi…

  5. untung aja akau gak begitu sk ngegame

    • @Adi Nugroho: Memang benar-benar sangat untung kalau anda tidak suka main game. Berarti bisa meluangkan waktu untuk kegiatan yang postiif dan juga sangat berguna sekali, :D.

  6. wah dulu pernah ketagihan FM…skrg udah tobat,..byk waktu tersita,,hehe

    Salam,
    Keluarga Harestya

  7. Usup Supriyadi

    duh, kok pada suka games ya? hahahha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: